Filetes de ANCHOA en aceite de oliva curados en SAL ROSA DEL HIMALAYA Codesa

12,25 (IVA incluido)
106,52 /kg

Agotado

Descripción

Exquisitos filetes de anchoa elaborados con bocarte del Cantábrico de primera calidad curado íntegramente con Sal Rosa del Himalaya y cubierto de aceite de oliva virgen extra ecológico. Excelentes en sabor, carnosas y de textura tierna y tersa, estas anchoas 100% cántabras son además un complemento de lujo para dietas sanas y equilibradas.

Información adicional

Peso 0,115 g
INGREDIENTES

Anchoas (pescado), aceite de oliva extra ecológico (49,6%) y sal rosa del Himalaya.

ALÉRGENOS

Pescado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valor energético 850kJ/203Kcal | Grasa 9,7g (saturadas 2,2g) | Hidratos de carbono 0,0g (azúcares 0,0g) | Proteínas 28,9g | Sal 9,5g

CONSERVACIÓN

Manténgase entre +5º y +10ºC. Una vez abierto consumir en el día entre 16º y 18ºC.

CARACTERÍSTICAS

Contenido en materia grasa: mínimo 45%, Semiconserva.

ORIGEN

Mar Cantábrico. Producto de Cantabria.

ENVASADO

Enlatado y en caja de cartón.

RAZÓN SOCIAL

CONSERVAS CODESA SL | Pol. Ind. La pesquera, P-4 | 39770 • Laredo (Cantabria) | Tel: +34 942606533 | Registro Sanitario ES1202160/S CE

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Filetes de ANCHOA en aceite de oliva curados en SAL ROSA DEL HIMALAYA Codesa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *